Милица Николай Константинович - Отзывы

Легла в гастрохирургическое отделение для удаления желчного пузыря. Ведущий хирург и кандидат мед.наук Милица Константин Николаевич это молодой профессионал! Операция прошла на высшем уровне. Я очень благодарна! А также большое спасибо всему персоналу 9 ГБ и ведущему куратору Елене Евгеньевне! Успехов Вам в вашем нелегком и благородном труде! Спасибо вам огромное!

21.05.2014

 

Продольная резекция желудка после операции - Отзыв


В течении шести лет я страдала заболеванием ЖКБ. В течении этого периода периодически обращалась к хирургам по поводу оперативного лечения, даже находилась в Днепропетровске в институте гастроэнтерологии. Но везде получала отрицательный ответ в связи с тем, что есть проблемы с сердцем. Но при очередном приступе обратилась по телефону к ведущему куратору Елене Евгеньевне, и она посоветовавшись с ведущим хирургом Милицей К.Н. сказала ехать немедленно сюда, хотя я живу в г. Энергодаре. Во время всего пути, пока добирались, интересовалась моим состоянием, о чем я ей очень благодарна. Приехав сюда сразу же встретилась с Константином Николаевичем, Своим чутким вниманием он расположил к себе и я поняла что здесь я получу квалифицированную помощь. Он относился ко мне как к родной матери. Очень чуткий, внимательный врач, больше было бы таких специалистов. Операция прошла успешно, несмотря на букет моих заболеваний, за что ему огромное спасибо и желаю ему больших достижений в его нелегком труде возвращать здоровье. Также сердечная благодарность всему колективу отделения гастрохирургии. Еще раз спасибо большое за спасение моей жизни! Малая Р.П. г. Энергодар

22.07.2014


Лапароскопическое билиопанкреатическое шунтирование - Отзыв


Хочу выразить огромную благодарность за оказанную мне помощь на кафедре хирургии докторам Милице Константину Николаевичу, Милице Николаю Николаевичу, и Елене Евгеньевне. Отметить высокий уровень профессионализма и что немало важно - наличие такого человеческого фактора как понимание и сочувствие! Приезжая на прием ты понимаешь , что не оставят в коридоре, а выслушают, поймут, да еще и помогут! Чего не всегда получишь в родном городе Васильевка. Желаю развития докторам в их нелегком труде. Кабаченко Л.О.

20.06.2014


Еще несколько дней назад, испытывая невыносимую боль и желание не видеть никого, не слышать, казалось что все... А только 43... И сыну только лишь 18... Страх. Нет, ужас! И сегодня, сейчас, по прошествии нескольких дней - возвращение к жизни, к нормальной, человеческой, прекрасной. Желание жить, работать, увидеть внуков. Да просто жить. Благодаря Вам, константин Николаевич, благодаря Вам, Елена Евгеньевна! Спасибо огромное за понимание, чуткость и заботу. Всех благ, простой человеческой радости и здоровья! С огромным уважение Коваль И.И. (г. Токмак)

14.09.2014


Хочу выразить большую благодарность всему мед.персоналу гастрохирургического отделения 9 ГБ за их внимательность, заботу и человеческое отношение. Особенно большую благодарность выражаю хирургу Милице К.Н. за его высокую профессиональную работу, а также доброй и ласко умничке Елене Евгеньевне за все ее заботы. Токмакский район. Беца.

12.06.2014


Хочу поблагодарить доктора хирурга К.Н. Милица за отлично проведенную операцию, за его внимание и заботу. А также огромная благодарность Елене Евгеньевне за оказанную заботу и внимание. Большое человеческое спасибо всему персоналу гастрохирургического отделения. Здоровья Вам и силы. Оставайтесь всегда такими. Спасибо!!!! Чумаченко Е.П.

29.11.2014


Я обратилась в 9-ю больницу по поводу пупочной грыжи, которая беспокоила меня на протяжении ряда лет. Хочу от всей души поблагодарить за операцию и внимательное отношение ко всем больным врача хирурга К.Н. Милицы, а также Елену Евгеньевну за внимание и заботу. Всему мед. персоналу отделения гастрохирургии большое спасибо!. Все очень чуткие и внимательные. Желаю всем здоровья! Касаткина Вера Константиновна, г. Запорожье.

02.10.2014


Отзывы

Задать вопрос

Заполните форму ниже

Всего сообщений (19)

  • Яна

    Яна

    19 Декабрь 2016 at 21:04 |
    Константин Николаевич - прекрасный специалист! Настоящий профессионал в своём деле!  Отношение к пациентам очень корректное. Вежливый, внимательный, доброжелательный. Врач от Бога! От Елены Евгеньевны я также в восторге! Невероятно позитивный человек) Приветливая, внимательная, имеет деликатный подход к каждому пациенту. Огромное Вам спасибо !

    ответ

  • Виктория

    Виктория

    03 Октябрь 2016 at 05:26 |
    С международным днем врачей
    Поздравить Вас мы очень рады.
    Хвалебных Вы не любите речей,
    Вы трудитесь, не требуя награды.

    Примите в этот день поклон земной
    От пациентов благодарных, что лечили,
    За скромный, беззаветный подвиг свой,
    За то, что жизни многие продлили!

    ответ

  • Ирина

    Ирина

    02 Август 2016 at 15:50 |
    В Запорожье наверняка много хирургов, которые выполняют операции по удалению жёлчного пузыря. Но я ничуть не пожалела, что выбрала 9 городскую больницу и замечательного хирурга и человека Милицу Константина Николаевича. Операция сделана отлично! Порадовало заботливое отношение к больным всего медперсонала гастрохирургии! Особая благодарность Константину Николаевичу и Елене Евгеньевне за душевность, внимание и тёплое отношение! Советую всем лечиться именно здесь!

    ответ

  • Виктория

    Виктория

    18 Ноябрь 2015 at 15:12 |
    Добрый всем день. Хочу выразить огромную благодарность Милице Константину Николаевичу. Он мне делал в августе 2013 г. операцию СЛИВ(продольную резекцию желудка).Благодаря операции и волшебным рукам Константина Николаевича я похудела на 74 кг. И 28 сентября 2015 г. мы сделали второй этап операции – БПШ (билиопанкреатическое шунтирование). Похудела пока на 10 кг. Высказать словами ту благодарность, то чувство которое я испытываю к Великому Специалисту мне сложно. Слова простые, обычные. Я уже много раз садилась за написание своего отзыва о работе врача. Слова крутятся в голове, но они обычные. А Константин Николаевич- Необычный. Он отличный специалист, умный, чуткий, внимательный, добрый, отзывчивый. Таким доктором, человеком можно гордиться и брать с него пример. Большое спасибо родителям за их сына. Гордитесь им, он лучший!
    Благодарна всему персоналу 2 ГХО, всем, всем, всем. Елена Евгеньевна и Вас я не забыла. Ваша помощь неоценима.
    Отдельное спасибо заведующему кафедрой хирургии и проктологии Запорожской медицинской академии последипломного образования Милице Н.Н.

    Желаю всем процветания и успехов. С уважением, Виктория(г.Донецк)

    ответ

  • Наталья

    Наталья

    02 Октябрь 2015 at 19:14 |
    Хочу выразить огромный благодарность хирургу Константину Николаевичу Милице и куратору Елене Евгеньевне за профессионализм, чуткость, внимательность и доброту.Легла на плановую операцию по удалению матки, а в ходе обследования обнаружились камни в желчном пузыре. Мне предложили провести двойную операцию. Она прошла прошла успешно, у Константина Николаевича золотые руки! Желаю Вам больших успехов.
    С уважением, Яшина Н.Г.

    ответ

  • Наталья

    Наталья

    21 Июнь 2015 at 21:02 |
    Хотелось бы особенно поблагадарить лучшего хирурга - врача от бога Милицу Константина ,за проведенную год назад 17 .06.2014 лапараскопическую операцию по удалению кисты яичника .Огромное человеческое спасибо . Только Благодаря Константину Николаевичу снова начала доверять медикам !!!

    ответ

  • Костенко Ю.Н.

    Костенко Ю.Н.

    12 Январь 2015 at 20:11 |
    Легла в ХО 2 по поводу удаления кистозных яичников методом лапароскопии. Ведущий хирург и врач Константин Николаевич Милица. Встретилась с необычно доброжелательным и внимательным отношением мед. персонала всего отделения. Доктор К.Н.Милица отличается высоким профессионализмом, деликатным подходом, внимательностью и заботой. Операция прошла прекрасно! На первый день уже чувствовала себя отлично, а на второй попросилась на выписку!
    Желаю всем врачам, а особенно Константину Николаевичу и Елене Евгеньевне успехов в их нелегком и благородном труде, здоровья им и близким. Сердечная благодарность за все!

    ответ

  • Танасова А.С.

    Танасова А.С.

    12 Январь 2015 at 20:10 |
    Я, Танасова А.С., хочу с чувством благодарности написать о колективе молодых врачей, которые не жалея своего времени и сил стараются продлить нам жизнь. Я долго ходила по врачам и никто не доведет дело до конца. Но все же наш хирург поликлиники №1 Тиханко Е.Н. направил меня к кандидату мед.наук Милице Константину Николаевичу. Я была поражена, что такой молодой человек и может так чутко и внимательно выслушать, понять и утешить. Он на бумаге нарисовал мне мою проблему и сказал, что нужно делать операцию. Я расстроилась, а он встал, приобнял меня, пожилую женщину, поговорил по-сыновьи и верите у меня появилось желание жить и радоваться жизни. Операция прошла удачно. Понравилось мне чуткое и внимательное отношение мед.персонала. У меня здесь никого из родственников нет, так обо мне заботились как самые родные близкие люди. Особенно я благодарна Елене Евгеньевне. Это вообще человек безотказный. Чтобы ни поросил- она все моментально выполнит: и в аптеку сходит, и продуктов купит. Низкий ей поклон и много долгих счастливых дней.
    С большим уважением
    Танасова А.С.

    ответ

  • Зарема

    Зарема

    21 Декабрь 2014 at 21:06 |
    Огромное вам спасибо Константин Николаевич и Наталья Степановна низкий вам поклон за вашу заботу и доброту которое вы делаете , еще хочется сказать огромное спасибо Елене Евгеньевне за ее внимание она настолько позитивный человек что после ее обхода хорошее настроение обеспечено на весь день , эмоции действительно очень положительные и самые лучшие доктора делают не возможное Спасибо!

    ответ

  • Мелина

    Мелина

    17 Ноябрь 2014 at 17:12 |
    Уважаемый Константин Николаевич!От имени нашей семьи выражаем огромную благодарность за Ваш высокий профессионализм,за Вашу заботу и хорошее отношение к пациентам.Мы рады,что наша мама попала именно в Ваши золотые руки!Спасибо Вам!Вы врач с большой буквы!Врач от Бога!Желаем Вам дальнейшего процветания и карьерного роста.Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!И еще сотни раз СПАСИБО!!!

    ответ

  • Юлия

    Юлия

    10 Ноябрь 2014 at 19:04 |
    Огромное спасибо Константину Николаевичу!!!!
    Такого хорошего специалиста я не встречала,очень рада что попала именно к нему)))) Человечность,доброта,внимание своим пациентам, я все это испытала на себе. Я пол года не могла нормально кушать,а теперь ем все в любом виде,радоваться жизни начала))Благодарю за все это квалифицированного хирурга, хорошего человеко Константина Николаевича. Здоровья ,радости в жизни, процветания в труде и благополучия Вам и вашей семье!!!)))))))))))))))))))))))))))))

    ответ

  • Эльвира

    Эльвира

    10 Ноябрь 2014 at 19:03 |
    Кстати о деньгах и взятках. Лично я все оплаты вносила через бухгалтерию больницы. О деньгах доктору не было и речи. Отец Милица и сын Милица корректные, отзывчивые и порядочные люди. Это Врачи с большой буквы. Большое спасибо им за их труд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ответ

    • Варвара

      Варвара

      30 Октябрь 2016 at 10:45 |
      В больнице нет счета на который перечисляют деньги за операцию или завышенную оплату за мединструменты. Не врите людям, взятки они берут большие, но с помощью мошеннических схем. Вас обвели вокруг пальца...

      ответ

  • Эльвира

    Эльвира

    10 Ноябрь 2014 at 19:03 |
    Большое спасибо Милице Николаю Николаевичу ! Это профессиональный хирург и отзывчивый человек. Благодаря ему я забыла о своей деликатной проблеме. Операцию мне делали в 2009 году, с тех пор все хорошо :-).

    ответ

  • Ирина

    Ирина

    10 Ноябрь 2014 at 19:02 |
    Уважаемый Константин Николаевич! Выражаю огромную благодарность Вашему отцу - МИЛИЦЕ НИКОЛАЮ НИКОЛАЕВИЧУ за высокий пофессионализм и доброе отношение к людям. Полгода назад он прооперировал мою маму (пациентку из Бердянска) по поводу закрытия стомы. Спасибо огромное!!!Всех благ Вам и Вашей семье!!!!

    ответ

    • Варвара

      Варвара

      30 Октябрь 2016 at 10:49 |
      Благодаря этим врачам, моя мать умирает. Прооперировавши онкологию не удалили достаточную область. Отсутствует опыт. После таких операций- рецидив. Онкологических больных он оперирует и лечи так, что все они в течении года на кладбище, а деньги умерших у него в кармане. Такие хЕрурги опасны для жизни людей.

      ответ